Каталог Своего Сантехника

КАТАЛОГ » Запчасти, инструмент » Запчасти и комплектующие TERMICUS » 18907 Termicus Соединитель накидная гайка 1" ВР со штуцером под ключ 3/4" НР , DN20, PN16, латунь, шт - заводской артикул ГШ2520

18907 Termicus Соединитель накидная гайка 1" ВР со штуцером под ключ 3/4" НР , DN20, PN16, латунь, шт

Розничная цена

275 (с НДС)

ваша скидка: 0,00 р.

Постоянный клиент

238 руб.
Накопительная скидка,
покупки общей суммой
на 30 000 рублей.
Цена с НДС

Опт

184 руб.
Накопительная скидка,
покупки общей суммой
на 200 000 рублей.
Цена с НДС

Наличие товара

Валюта: RUB

Цена актуальна.

Все цены на сайте пересчитаны с учетом Вашей скидки: у Вас 1 ценовая колонка, акционная скидка 0%.

консультация специалиста:
мы ответим на Ваши вопросы
8 (4942) 502-502

гарантия качества:
являемся официальным дилером

ваш регион:

рекомендуемая доставка:
транспортная компания СДЭК, до одного из терминалов в г. Новгород.

рекомендуемая оплата:
Сбербанк-онлайн через QR-код на счете
как это сделать?

стоимость доставки (до 10 кг):

 

 

Накидная гайка со штуцером 1" внутреняя резьба - 3/4" наружная резьба.


ПРИМЕНЕНИЕ

Комплект присоединительный штуцер с гайкой предназначен для соединения элементов трубопровода с другими устройствами с наружной присоединительной резьбой и давлением не более 1,6 МПа:
- Регулирующий клапан
- Счётчик воды
- Фильтр

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Давление номинальное, PN, МПа - 1,0
Давление испытательное, PN, МПа - 1,5
Латунь ЛЦ 40 Сд ГОСТ 17711-93
Полипропилен 21030 ГОСТ 26996-86
Диаметр номинальный, DN, мм 20
Резьба присоединительная
Ниппель, D, дюйм наружная резьба 3/4"
Гайка накидная, D1, дюйм внутрення резьба 1"
Размер под ключ
Ниппель, S, мм 24
Гайка накидная, S1, мм 38
Длина штуцера, L, мм, не более 45
Масса, кг, не более 0,0,82
Предельно допустимый крутящий момент при монтаже, Нм 45


МОНТАЖ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ

- В качестве уплотнительного материала применять ленту ФУМ или льняную прядь, пропитанную уплотнительной пастой. Лента ФУМ или льняная прядь должны накладываться ровным слоем по ходу резьбы и не выступать внутрь и наружу трубы. Количество уплотнительного материала не должно превышать установленные нормы. Не допускается применение нескольких видов уплотнительного материала сразу.
- Узлы после монтажа и в процессе эксплатации не должны испытывать нагрузки от трубопровода (изгиб, перекос, сжатие, кручение, растяжение, вибрация, несоосность патрубков, неравномерность затяжки крепежа). При необходимости должны быть предусмотрены опоры, или компенсаторы, снижающие нагрузку на соединитель от трубопровода. Несоосность трубопроводов в месте установки соединителя не должна превышать 2 мм при длине до 1 метра плюс 1 мм на каждый последующий метр. Отклонение линейных размеров собранных узлов трубопровода не должно превышать 2 мм при длине до 1 м плюс 1 мм на каждый последующий метр.
- Вставить штуцер в гайку. Накрутить уплотнительный материал на резьбу штуцера и вкрутить в элемент трубопровода или устройство с внутренней резьбой 1 1/4". Ключом 38 мм докрутить с необходимиым усилием.
- Установить прокладку. Присоединить другой элемент или устройство с наружной резьбой 1 1/2" и накрутить гайку. Ключом 56 мм затянуть гайку с необходимым усилием.
- При обслуживании элементов трубопровода визуально оцените состояние плоского уплотнения, замените при необходимости и повторите действия из третьего пункта.

 

Наш словарь:

Фитинг - Фитинг (англ. fitting, от fit — прилаживать, монтировать, собирать), соединительная часть трубопровода, устанавливаемая в местах его разветвлений, поворотов, переходов на другой диаметр, а также при необходимости частой сборки и разборки труб. Фитинги служат также для герметичного перекрытия трубопровода и других вспомогательных целей. В зависимости от назначения фитинги подразделяются на угольники (изменяют направление на 90°), тройники (обеспечивают ответвление в одном направлении), кресты (обеспечивают ответвление в двух направлениях), муфты (соединяют трубы прямого участка), пробки, колпаки (используют для герметичной заделки концов труб) и др. Фитинги, соединяющие концы труб одинакового диаметра, называют «прямыми», скрепляющие концы труб разного диаметра, — «переходными». В основном фитинги изготавливают из ковкого чугуна, стали и др.

 

Ранее посещенные

Наши предложения в других категориях